Thailändische Fischgerichte
Alle gerichte werden mit Basmati Reis serviert
260. Gebackenes Seelachsfilet
DZusatzstoffe/Allergene:
D: Fisch/-erzeugnisse
mit süß-sauer Sauce
261. Gebackenes Seelachsfilet mit Gemüse
DZusatzstoffe/Allergene:
D: Fisch/-erzeugnisse
mit frischem Gemüse
262. Gebackenes Seelachsfilet mit Thai-Rot-Curry
DZusatzstoffe/Allergene:
D: Fisch/-erzeugnisse
mit Thai-Rot-Curry und frischem Gemüse
263. Erlesene Hummerkrabben
BZusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere
mit frischem Gemüse
264. Erlesene Hummerkrabben mit Thai-Rot-Curry
BZusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere
mit Thai-Rot-Curry mit frischem Gemüse
265. Erlesene Hummerkrabben mit Gemüse
BZusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere
mit frischem Gemüse
* Zusatzstoffe / Allergene