Bitte treffen Sie eine Auswahl

Spezialität des Hauses Indisch

mit Basmati Reis

Jheenga Jalfrezi

D.G

Zusatzstoffe/Allergene:

Riesengarnelen mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Koriander -Leicht scharf

201. Punjabi Shabshie

G,H

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte
H: Schalenfrüchte

gebratenes gemischter Gemüse und Kokosnuss in Tomatensauce mit Ingwer verfeinert

202. Malai Paneer

G,H

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte
H: Schalenfrüchte

frischer hausgemachter Käse in Mandel-Sahnesauce

203. Garlic Chicken

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte

duftend mariniertes Hühnerbrustfilet in würziger Knoblauchsauce

204. Chicken Haryali

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte

Hühnerbrustfilet mariniert mit Minze , Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Spinat

205. Lamm Sabji

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte

gebratenes Lammfleisch mit Kashmiri-Gewürzen und gemischtes Gemüse

206. Mutton Nilgiri (scharf)

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte

zartes Lammfleisch mit Koriander, Spinat, grünem Chilli, Minze in orientalischer Sauce, Kokosnussmilch

207. Beef Kashmiri

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milchprodukte

Spezialität des Chefkochs

208. Jheenga Palak

B,G

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere
G: Milchprodukte

Riesengarnelen mit Spinat und feinen Gewürzen

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
scharf